电子与信息工程学院紧急组织实验室物资搬迁转移

作者: 时间:2020-05-17 点击数:

5月16日傍晚,由于突降暴雨引发内涝积水,我校位于盐仓的实验室多处严重浸水,实验室部分仪器设备甚至被泡于泥水中。当晚7点,电信学院接报后迅速反应,立即组织师生进行实验室物资紧急搬迁转移。学院领导均到达现场指挥协调,实验室管理人员和离校较近的老师快速到位,学生党员服务中心、学生支部积极响应,党员、入党积极分子迅速志愿报名参加抢险,共同投入到搬迁转移工作中。截至晚上23点,盐仓的各实验室贵重物资已经基本转移到安全的地带。后续将有序有力开展实验室及物资的清理消毒、仪器设备检修等工作,尽快恢复正常教学科研秩序。这场暴雨,体现出师生、学生党员在危难面前挺身而出、勇于担当的精神!

【图:陈兴,文:梁韵】


Copyright© 2018 电子与信息工程学院 All Rights Reserved.
学院地址:梧州市万秀区富民三路82号梧州学院