我校首次获批成为第六批广西博士后创新实践基地单位

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

今年2月,在新冠病毒疫情蔓延的严竣形势下,电子与信息工程学院贯彻学校领导关于积极申报广西博士后创新实践基地的重要批示,学院班子勇担当、敢作为,学院上下团结一心迎难而上,全力以赴整合资源组织申报工作。

我们组织电信学院和大数据学院的10余名学科骨干教师克服种种困难,努力完成了《广西博士后创新实践基地申报书》的撰写。其中,申报书中大量涉及到全校各方面的情况和数据,在学校尚未开学和疫情十分严重的当时,我们得到了人事处、发展规划处的大力支持和积极配合,为顺利申报打下了坚实的基础。

在精心准备答辩阶段,我们得到了唐平秋书记和杨奔校长给予的宝贵指导意见,玉振明副校长更是亲自担任答辩组的组长和主辩,带领团队进行反复推演,不断改进。

6月11日,由玉振明、宾月景两位副校长带领答辩组赴南宁开展博士后创新实践基地的答辩工作。我们的答辩内容详实、全面、到位,十分精彩,各位评审专家对我们的学科建设和成果留下了深刻的印象。

6月16日,喜报传来:自治区人社厅正式发文,梧州学院获批成为第六批广西博士后创新实践基地单位。

获批博士后创新实践基地是学校学科建设和科研工作的又一重大成果,对于实现学校党代会提出的“九突破”具有重大的意义,必将加快提升我们的科研创新能力,也是对电子与信息工程学院工作的极大鼓励与肯定。我们的科研学术团队将以“无畏将来”的勇气,团结协作,攻坚克难,为推动科研工作再上新台阶、早日实现“梧大梦”而奋斗。

文:龚平

Copyright© 2018 电子与信息工程学院 All Rights Reserved.
学院地址:梧州市万秀区富民三路82号梧州学院