电子与信息工程学院召开2022届本科生毕业实习动员大会

作者: 时间:2021-06-12 点击数:

2021年6月10日晚,电子与信息工程学院在体育馆负一楼大学生就业指导中心召开2022届本科生毕业生实习动员大会。学院全体院领导、教研室主任、实习带队老师、辅导员以及2022届全体本科毕业生参加了本次动员会。

侯义锋副院长首先就开展好2022届毕业生实习工作做了动员讲话。他指出,毕业实习是学生都应该经历的一个过程,是初步积累经验的重要学习环节,希望同学们能够认清就业形势,调整心态,以积极认真的态度进行实习工作。

随后陈兴副书记就实习过程中需要注意的事项以及实习要求、安全问题为我们讲解了实习中的细节问题。

最后进行了师生互动环节,侯副院长解决了同学们的实习疑惑。

本次大会的召开,在精神上给大家鼓足了士气,为即将到来的实习工作做好充分准备。希望毕业生们能够以饱满的热情投入到实习中去,在实习期间虚心学习,牢记使命,为校争光。

【图文:黎婉玲】

Copyright© 2018 电子与信息工程学院 All Rights Reserved.
学院地址:梧州市万秀区富民三路82号梧州学院